|
Post by account_disabled on Jan 25, 2024 11:09:54 GMT
Хотя у вас может быть представление о том, кто посетит конкретную конференцию и с кем вы, возможно, захотите встретиться, на самом деле вы не можете предсказать все представления, которые вы сделаете. И что еще более важно, вы не можете знать, какие внедрения приведут к положительным последствиям для вашего бизнеса в будущем. Вы можете связаться с влиятельным лицом, которое хочет узнать больше о вашем бизнесе и в конечном итоге продвигает вас среди своей аудитории. Вы можете связаться с другим владельцем бизнеса, у которого есть бесплатное предложение и который хочет сотрудничать. Вы просто заводите отличных друзей и знакомых, которые помогут вам сделать жизнь лучше и проще! Вы просто не знаете. Но я гарантирую вам, что пока вы открыты для возможностей и готовы рискнуть в индивидуальных контактах и Исполнительный список уровня C разговорах, хорошие вещи произойдут. Одна из особенностей маркетинговых конференций, которая мне нравится, заключается в том, что на них всегда есть место, где продавцы и экспоненты могут расположиться и пообщаться. Это отличный шанс побродить, ознакомиться с брендами и решениями, с которыми вы, возможно, знакомы или нет, и пообщаться. Либо с продавцами, либо с другими участниками. Воспользуйтесь этими и другими возможностями для налаживания контактов и расширения своих связей. Что делает MDMC уникальным? Если вы подумываете о посещении MDMC и находитесь в районе Сент-Луиса или можете приехать сюда в апреле, я хочу сказать несколько слов о том, что делает MDMC особенным.
|
|